Exporter des calendriers via iCal

Les calendriers Bitrix24 peuvent être exportés et affichés dans des applications tierces.

Pour obtenir le lien d'exportation, accédez à la section Calendrier - cliquez sur Calendriers.

Dans le menu du calendrier, sélectionnez Exporter (iCal).

Copiez le lien d'exportation.

Accédez aux paramètres de l'application tierce et collez ce lien. Après avoir connecté le calendrier Bitrix24 à l'application tierce, tous les événements existants de votre calendrier seront exportés vers l'application tierce.

L'exportation et la synchronisation du calendrier sont différentes. Les nouveaux événements créés après l'exportation ne sont pas ajoutés au calendrier tiers.

En savoir plus sur la synchronisation du calendrier :