Synchronisation du calendrier avec iPhone/iPad

Suivez ces étapes pour ajouter le calendrier sélectionné à votre appareil Apple :

Une fois votre appareil Apple synchronisé, tous les événements actuels seront synchronisés dans les deux calendriers. Si vous créez un événement dans un calendrier, il apparaît également dans un autre calendrier.

Sur votre appareil Apple, appuyez sur Réglages – Mots de passe et comptes.

Cliquez sur le bouton Ajouter un compte et sélectionnez l’onglet Autre :

Ensuite, sélectionnez Ajouter un compte CalDAV et remplissez les détails de connexion de votre compte - adresse du compte sans https:// (et le port, si nécessaire – adresse : port), nom d’utilisateur, mot de passe, description arbitraire :

Si vous avez activé l’authentification en deux étapes (OTP), utilisez le mot de passe de l'application (section Calendrier), pas le mot de passe d'accès au compte.

Autorisez votre calendrier à accéder à l'application iOS et cliquez sur Enregistrer.

Tout est prêt ! Vous pouvez vérifier cela dans la section Calendrier de l'application iOS :

Les appareils Apple avec la nouvelle version d'iOS continuent de se connecter automatiquement. Dans les anciennes versions d'iOS, vous devez spécifier dans Paramètres supplémentaires du compte créé :
  • URL du compte - protocole https ;
  • Type d'autorisation/utiliser SSL et Port (port par défaut - 443).