Synchronisation du calendrier avec Android

Vous avez la possibilité d'intégrer votre calendrier Bitrix24 dans le calendrier de votre appareil Android. De cette façon, vous mettrez toujours à jour votre calendrier, même si vous n'êtes pas au bureau et n'avez pas accès à un ordinateur.

Ouvrez la section Calendrier - Mon calendrier, cliquez sur l'icône de synchronisation.

Cliquez sur Connexion à côté d'Android. Les principales étapes pour intégrer votre calendrier à Android sont expliquées dans la fenêtre qui s'ouvre.

Examinons de plus près chaque étape :

1. Ouvrez Google Play et téléchargez l'application mobile Bitrix24.
    Pour en savoir plus, lisez l’article - Questions sur l'application mobile.
  2. Ajoutez le compte Bitrix24 sur votre téléphone :
  3. Indiquez votre adresse Bitrix24, le nom d'utilisateur et le mot de passe :
  4. Si vous utilisez l’authentification en deux étapes (OTP), le mot de passe d'application créé (section Calendrier) doit être spécifié comme mot de passe pour la connexion au calendrier, et non le mot de passe d'accès au compte.
  5. Cochez la case exactement ce que vous voulez synchroniser :
  6. La synchronisation est prête ! Affichez vos événements dans le calendrier de votre appareil mobile :

À l'avenir, la synchronisation se produit automatiquement, l'ajout et la modification d'événements sont possibles à la fois sur le compte et dans le calendrier Android.

Article recommandé :