Connexion de calendriers externes via le protocole CalDav

Vous pouvez connecter des calendriers externes via le protocole CalDAV. Pour cela faire, accédez aux paramètres du calendrier à l'aide de bouton Icône d'engrenage et sélectionnez Configurer les calendriers externes (CalDAV).

Vous y trouverez une liste des calendriers externes connectés. Pour en ajouter plus, cliquez sur Ajouter un calendrier externe. Entrez également Nom d'utilisateur et Mot de passe pour vous connecter au calendrier.

Cliquez sur Enregistrer. Si tout est bon, la liste des calendriers affiche le nouveau calendrier externe connecté.

Veuillez noter que seuls les événements de calendrier externe connecté apparaissent dans votre Bitrix24, pas les rappels d'événements.