Connexion à un calendrier externe (CalDav)

Évaluation:
Un calendrier externe peut être connecté à Bitrix24 tant qu'il prend en charge le protocole CalDAV

Pour connecter un calendrier externe, cliquez sur l'icône Paramètres depuis la page Mon calendrier :
Connect external calendar (CalDav)_1.png
Depuis la page des paramètres, cliquez sur Configurer les calendriers externes (CalDAV). Vous y trouverez une liste des calendriers externes connectés. Pour en ajouter plus, cliquez sur Ajouter un calendrier externe :
Connect external calendar (CalDav)_2.png

Indiquez ici :

• le nom du calendrier à afficher dans votre liste de calendriers
  • l'URL de connexion. Par exemple, une URL de connexion de calendrier Google ressemble à cela :
    https://www.google.com/calendar/dav/YOUREMAIL@DOMAIN.COM/user
  • le nom d'utilisateur et le mot de passe

Connect external calendar (CalDav)_3.png

Cliquez sur Enregistrer. Si tout est bon, la liste des calendriers affiche le nouveau calendrier externe connecté.

Veuillez noter que seuls les événements de calendrier externe connecté apparaissent dans votre Bitrix24, pas les rappels d'événements.