Connexion de calendriers externes via le protocole CalDAV

Vous pouvez connecter des calendriers externes via le protocole CalDAV.

Lors de la connexion de calendriers externes, seuls les événements sont transmis. Les rappels d'événements ne seront pas affichés.

Pour cela faire, accédez à la section Calendrier – Connecter un calendrier.

Cliquez sur la section Connecter d'autres calendriers et sélectionnez Calendrier externe.

Remplissez les champs du formulaire.

• Nom - spécifiez un nom pour le calendrier.
  • Adresse du serveur de calendrier - accédez à la page de calendrier externe. Dans les paramètres, copiez le lien pour CalDAV et collez-le dans ce champ.
  • Identifiant - entrez l'adresse de votre compte de messagerie.
  • Mot de passe - entrez le mot de passe de votre compte.

Si les paramètres sont correctement spécifiés et les paramètres de sécurité du serveur CalDAV sont corrects, le calendrier externe apparaîtra dans la liste des calendriers. La grille du calendrier affiche les événements de ce calendrier.

Si vous avez correctement saisi vos données, mais qu'une erreur s'affiche, vous devrez peut-être créer un mot de passe d'application sur la page du calendrier externe et le saisir dans le champ Mot de passe.

Certains services sont passés à l'utilisation de mots de passe d'application. Dans ce cas, vous devez définir un mot de passe unique pour chaque application dans les paramètres de votre compte.

Veuillez lire la politique de sécurité du service tiers avant la synchronisation.