Connecter le calendrier Mac à Bitrix24

Connectez votre calendrier Mac à Bitrix24 en quelques clics :

• Ouvrez Mac Calendrier – Préférences - Comptes et cliquez sur l'icône + pour ajouter un nouveau calendrier :
  • Choisissez le fournisseur du compte Calendrier - Autre compte CalDAV :
  • Réglez le Type de compte sur Manuel et fournissez les informations de votre compte Bitrix : l'adresse (le nom, par exemple masociété.bitrix24.fr), l'identifiant (adresse e-mail) et le mot de passe.
  • Vous verrez le calendrier Bitrix24 connecté :

Tout est prêt ! Vos événements sont à présent synchronisés.

Vous pouvez supprimer à tout moment la connexion entre Bitrix24 et Mac Calendrier depuis Préférences de Mac Calendrier – Comptes – cliquez sur l'icône -.