Connecter le calendrier Mac à Bitrix24

Évaluation:
Connectez en quelques clics votre Mac Calendar à Bitrix24 :
  • Ouvrez Mac Calendrier>Préférences>Comptes et cliquez sur l'icône + pour ajouter un nouveau calendrier :
  • Choisissez le fournisseur du compte Calendar : autre compte CalDAV :
  • Réglez le type de compte sur Manuel et fournissez les informations de votre compte Bitrix : l'adresse (le nom, par exemple masociété.bitrix24.com), l'identifiant (adresse e-mail) et le mot de passe.
  • Vous verrez les calendriers Bitrix24 connectés :
C'est bon ! Vos événements sont à présent synchronisés.

Vous pouvez supprimer à tout moment la connexion entre Bitrix24 et Mac Calendrier depuis Préférences de Mac Calendar>Comptes, grâce à l'icône -