Comment migrer vers CRM Bitrix24 d'un autre CRM ou d'un compte Bitrix24 à un autre

Chaque entreprise construit sa propre base de données de clients au cours de son travail. Les données contenues dans cette base de données sont essentielles pour le fonctionnement de l’entreprise.

Ainsi, lorsqu'une entreprise décide de migrer vers Bitrix24, il est important de continuer à utiliser cette base de données dans CRM Bitrix24. Bitrix24 vous propose plusieurs outils pour transférer votre base de données vers CRM Bitrix24.

Importer des données

Vous pouvez importer le fichier CSV. Sélectionnez le fichier à importer, configurez la représentation des champs et importez ce fichier.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Importer dans le CRM Bitrix24.

Exporter des données

Si vous voulez migrer votre base de données de clients d'un compte Bitrix24 vers un autre, exportez simplement cette base de données à partir de votre ancien compte, puis importez-la dans le nouveau.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Exporter les données du CRM.

Applications

Le moyen le plus simple consiste à utiliser l'une des solutions préinstallées. Cliquez sur la section Applications - Migration vers Bitrix24 et sélectionnez l'une des applications.