Migration des paramètres CRM

De nombreuses entreprises doivent migrer leurs paramètres CRM vers d'autres comptes Bitrix24. Cette migration est particulièrement utile lors de la création de nouveaux bureaux dans d'autres villes ou de la vente d'une franchise. De cette façon, tous les bureaux fonctionnent dans un espace d'information unique et il n'y a aucun problème à soumettre des rapports ou à partager des informations. Vous pouvez importer un CRM personnalisé et prêt à l'emploi vers un autre compte Bitrix24.

Lors de l'importation vers un nouveau compte Bitrix24, les éléments suivants seront complètement remplacés :

• Champs personnalisés (à l'exception de la liaison aux blocs d'informations), paramètres du formulaire, pipelines et étapes des prospects et des transactions.
  • Règles de l'automatisation, déclencheurs et procédures d'entreprise.
  • Applications.
Les transactions et les prospects seront supprimés pendant le processus d'importation. N'oubliez pas de les enregistrer à l’aide de l'exportation de données.

Pour migrer les paramètres, cliquez sur le bouton Configurer dans le bloc de la première étape de Kanban. Vous pouvez également le faire en cliquant sur le bouton Icône d'engrenage - Préréglages de solution (Solution presets).

Effectuez une exportation, puis téléchargez le fichier.

Dans les paramètres d'un autre compte Bitrix24, sélectionnez l’onglet Importer et téléchargez le fichier téléchargé.

Vous verrez une notification lorsque l'importation est terminée. Après cela, vous pouvez utiliser le CRM personnalisé.