Exporter les données du CRM

Si vous souhaitez travailler avec des données en dehors de votre Bitrix24, vous pouvez exporter les données en quelques étapes.

Exporter des éléments CRM

L'option se trouve sous le bouton Icône d'engrenage dans la vue Liste.

Vous pouvez exporter les éléments suivants :

• Contacts
  • Entreprises
  • Prospects
  • Transactions
  • Factures
  • Devis

Les éléments peuvent être exportés vers CSV, Excel et Outlook.

Définir les éléments à exporter

Bitrix24 exporte uniquement les éléments de la liste. Il est donc recommandé de sélectionner les éléments requis avant d'exporter. Les paramètres se trouvent dans les paramètres d'affichage de liste.

Si vous sélectionnez des colonnes contenant des informations de contact (par exemple : e-mail, téléphone, site web, messagerie), toutes les valeurs de ces colonnes sont exportées, même si elles ne contiennent aucune information.

L'exportation prend également en compte les filtres appliqués. Par exemple, vous ne voulez exporter que vos contacts. Pour cela faire, sélectionnez votre nom dans le champ Responsable et appliquez le filtre.

Seuls les contacts pour lesquels l'option Inclure dans l'exportation est activée participent à à l'exportation..

Sélectionnez les éléments et exportez les données dans un fichier.

Article recommandé :