Lien de la structure de l'entreprise avec les outils Bitrix24

De nombreux outils Bitrix24 fonctionnent en fonction de la structure de l'entreprise. Ainsi, par exemple, seuls les superviseurs voient les rapports des subordonnés et le temps qu'ils ont travaillé pendant une certaine période. En définissant des droits d'accès, vous pouvez configurer les droits non pas pour les employés individuels, mais les répartir immédiatement entre les départements. Ainsi, les employés ne verront que les informations dont ils ont besoin, ne seront pas distraits et n'auront pas accès aux informations confidentielles.

Dans cet article, vous découvrirez :

• Structure de l'entreprise et droits d'accès.
  • Structure de l'entreprise et rapports de travail.
  • Structure de l'entreprise et tâches.
  • Structure de l'entreprise et actualités.
  • Structure de l'entreprise et groupes de travail/projets.

• Structure de l'entreprise et droits d'accès

La structure de l'entreprise peut être utilisée pour distribuer les droits au sein de Bitrix24. Une bonne répartition des employés par département vous permettra de configurer les droits plus rapidement et plus facilement.

Par exemple, de nombreuses sections ont déjà des rôles prédéfinis. Considérez comment la structure de l'entreprise peut vous aider à configurer les droits d'accès en utilisant la section Marketing comme exemple.

Disons que vous avez plus de cinq départements dans une entreprise, et au lieu d'ajouter chaque superviseur à tour de rôle, vous pouvez simplement choisir un groupe Mon entreprise : superviseurs. Et puis tous les superviseurs de l'entreprise auront le même accès à la section.

Attribuez le rôle Manager au Service marketing, car ils travaillent directement avec les listes de diffusion, et sélectionnez l'option Tous les employés du service et sous-service. Un accès complet peut être accordé aux administrateurs de compte ou à un chef de service.

Ainsi, en quelques minutes, vous pouvez configurer les droits d'accès à la section Marketing.

De même, vous pouvez configurer les droits d'accès à d'autres sections.

Articles recommandés :

Structure de l'entreprise et rapports de travail

Lorsqu'un employé remplit un rapport, il l'envoie à son superviseur pour examen. En l'absence d'un dirigeant dans la structure, le rapport sera envoyé directement au directeur de l'entreprise. Par conséquent, il est important d'affecter des superviseurs à chaque département afin que cela ne distrait pas le directeur.

Lire la suite dans l'article - Comment remplir et valider un rapport de travail.

Structure de l'entreprise et tâches

Le chef de service a accès à l'onglet Supervision dans les tâches. Ici, vous pouvez suivre les tâches des subordonnés.

Pour plus d'informations, consultez l'article - Surveiller des tâches.

Structure de l'entreprise et Actualités

Dans la section Actualités, vous pouvez écrire une publication ou un remerciement pour l'ensemble du département, plutôt que d'ajouter chaque employé.

En savoir plus dans l'article - Actualités de Bitrix24.

Structure de l'entreprise et groupes de travail/projets

Lorsque vous créez un groupe de travail et un projet et que vous devez ajouter des employés, vous pouvez ajouter des membres un par un ou inviter l'ensemble du service. Cela vous permettra de gagner du temps.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Groupes de travail et Projets dans Bitrix24.