Droits d'accès aux Produits et entrepôts

Dans la mise à jour d'automne de Bitrix24, nous avons ajouté la possibilité de configurer les droits d'accès au catalogue de produits et à la gestion des stocks. Définissez les actions que les employés peuvent effectuer : par exemple, créer des articles dans le catalogue et leur appliquer des remises, modifier les documents de réception et de régularisation, gérer les prix et les paramètres du catalogue.

Configurez les droits nécessaires et vous n'avez plus à vous soucier que les employés puissent accidentellement supprimer un article, modifier son prix ou modifier les documents de la gestion des stocks.

Où pouvez-vous configurer les droits d'accès

Les droits d'accès au catalogue des produits et à la gestion des stocks peuvent être configurés dans les sections appropriées ou dans la section CRM - Paramètres - Droits d'accès - Produits et entrepôts.

Pour plus d'informations sur les droits d'accès aux produits et aux entrepôts, consultez les articles : Droits d'accès au Catalogue de produits et Droits d'accès à Gestion des stocks.