Formulaires web CRM

Évaluation:

Vous pouvez créer un formulaire web CRM et l'ajouter sur votre site web en quelques clics.

Votre client remplit ce formulaire web, et les données fournies sont automatiquement ajoutées au CRM de Bitrix24.

Comment cela fonctionne

Ouvrez la section CRM - Formulaires CRM.

Ici, vous pouvez voir la liste des formulaires web CRM créés. Par défaut, il y a trois formulaires web CRM prédéfinis qui ne peuvent pas être supprimés.

Chaque formulaire web CRM contient une brève information à son sujet : taux de conversion, date d'activation et de création, nombre d'éléments CRM créés.

Vous pouvez placer ce formulaire web CRM sur votre site web en utilisant le code embarqué ou vous pouvez utiliser un lien public pour l'envoyer à un client.

Il existe plusieurs options pour intégrer le formulaire sur le site web :

• Le formulaire sera incorporé dans votre page
  • Afficher le formulaire en cliquant sur un bouton ou un lien.
  • Afficher automatiquement le formulaire dans une fenêtre contextuelle.

Comment ajouter un nouveau formulaire web CRM

Vous pouvez copier un formulaire web standard et le modifier ou créer un nouveau formulaire à l'aide du bouton Ajouter un nouveau formulaire :

Article recommandé :