Design dans le nouveau concepteur de formulaires web CRM

Lorsque tous les paramètres sont définis, vous pouvez vous engager dans la conception de formulaire CRM. Cliquez sur le bouton Design.

Dans les paramètres de bloc, vous pouvez configurer la visibilité sur différents appareils, changer la couleur de fond et configurer les espacements.

Cliquez sur le formulaire pour changer son apparence. Sur la gauche, les paramètres de la conception s'ouvriront.

Thème

Le nouveau concepteur propose 5 thèmes pour le formulaire. Vous pouvez choisir un thème en fonction du concept de votre site web et de votre entreprise.

Par défaut, le thème Business est sélectionné sur le formulaire.

Vous pouvez également choisir les thèmes suivants :

• Moderne
  • Classique
  • Amusant
  • Pixels
Style

Il existe 2 styles de conception de formulaire dans les paramètres : clair et sombre.

Style du champ

Il existe 2 styles de champ dans les paramètres. Par défaut, le style Standard avec fond gris est sélectionné.

Vous pouvez également choisir le style Moderne.

Ombre du formulaire

Dans les paramètres, vous pouvez ajouter ou supprimer une ombre de formulaire pour qu'elle paraisse organique sur votre site web.

Pour ajouter une ombre, sélectionnez Activer dans le menu.

Pour supprimer l'ombre, désactivez-la.

Couleur des éléments

Dans les paramètres, vous pouvez modifier la saturation des couleurs des éléments du formulaire : fond, texte, champs et bords des champs. Pour cela faire, déplacez le curseur sur la palette de couleurs.

Police

Par défaut, la police standard est définie. Cliquez sur la coche dans le menu pour la modifier.

Sélectionnez la langue du texte et la police appropriée.

Bordures du formulaire

Cette option vous permet d'ajouter ou de supprimer des bordures de formulaire.

Cochez le côté où la bordure est nécessaire. Elle apparaîtra immédiatement dans le formulaire.

Vous pouvez ajouter des bordures de tous les côtés.

Ou vous pouvez les supprimer complètement.