Champ "Client" dans le formulaire CRM

Les prospects ou les transactions sont presque toujours liées à un contact ou à une entreprise. Utilisez le champ Client dans les formulaires CRM pour établir ce lien.

Comment cela fonctionne

Vous pouvez toujours trouver le contact existant ou l'entreprise. Commencez à taper le texte dans le champ approprié.

La recherche est effectuée par nom, téléphone et adresse e-mail.

Il est également possible de créer une nouvelle société ou un contact en un clic.

Vous ne pouvez pas créer un nouveau contact ou une nouvelle entreprise dans le formulaire de prospect.

Les éléments créés sont marqués comme Nouveau.

Si vous avez créé un contact et une entreprise dans un seul formulaire en même temps, Bitrix24 les liera automatiquement.

Vous pouvez masquer un des champs en cliquant sur le bouton Icône d'engrenage.