Créer un site web multilingue

Si votre entreprise est internationale et votre entreprise a des clients dans le monde entier, vous devez avoir un site web multilingue. Vous pouvez le créer dans Bitrix24 !

Comment créer un site web multilingue

Pour créer un site multilingue, vous devez créer une page distincte pour chaque langue.

Ajoutez un bloc de Menu et créez des éléments de menu pour chaque langue.

Cliquez sur le bouton Sélectionner pour modifier les paramètres du bloc et sélectionnez l'option Lien vers la page pour chaque élément du menu. Puis cliquez sur Enregistrer.

Vous devez modifier les paramètres de bloc sur chaque page afin que vos clients puissent changer de langue.

Ça y est! Maintenant, vos clients peuvent changer la langue en cliquant sur le bouton correspondant.