Ajouter des marchandises au catalogue commercial

Toute boutique en ligne doit avoir une liste de marchandises que ce magasin vend. Dans Bitrix24 elle est appelée Catalogue commercial.

Ajoutons des marchandises au catalogue commercial. Par exemple, notre boutique en ligne vend du chocolat.

Catégorie

Premièrement, nous devons ajouter des catégories de marchandises.

Vous pouvez publier différentes catégories sur différentes pages. Par exemple, vous pouvez publier des marchandises avec une offre spéciale sur une page séparée.

Cliquez sur Catalogue commercial - Catégorie - Ajouter une section

Pour chaque section, vous pouvez créer des sous-sections. Pour notre boutique en ligne, nous allons créer la section Chocolat et sous–sections Chocolat noir et Chocolat au lait.

Caractéristiques de marchandises

Toute marchandise doit avoir certaines caractéristiques. Par défaut, il y a beaucoup de caractéristiques disponibles dans la boutique en ligne de Bitrix24.

Et puisque nous vendons du chocolat, nous allons ajouter la caractéristique de Pourcentage de cacao. Cliquez sur Catalogue commercial – Caractéristiques de marchandises - Ajouter une propriété et remplissez le formulaire.

Comment ajouter des marchandises

Nous pouvons maintenant commencer à ajouter des marchandises à notre catalogue commercial. Cliquez sur Catalogue commercial – Liste de marchandises - Ajouter le produit simple.

Remplissez les champs nécessaires. Plus tôt, nous avons ajouté la propriété de Pourcentage de cacao, de sorte que nous remplirons le champ correspondant.

Activez les options de Special Offer, Bestseller ou New et la marchandise sélectionnée sera marquée d'une étiquette correspondante.

Liez la marchandise à une catégorie. Une marchandise peut simultanément exister dans plusieurs sections - pour ce faire, appuyez sur la touche Ctrl et cliquez sur le nécessaire (Cmd sur macOS).

N'oubliez pas d'ajouter le prix de base.

Ensuite, cliquez sur Enregistrer et la nouvelle marchandise sera ajoutée à la liste.