Calendrier des prospects et des transactions

La vue Calendrier est disponible pour les prospects et les transactions. Ainsi, vous pouvez facilement visualiser votre travail avec les éléments CRM.

Utilisez l'affichage Calendrier pour les prospects et les transactions afin d'évaluer votre charge de travail pendant certains jours.

La vue Calendrier est particulièrement recommandée pour les entreprises qui vendent des services à leurs clients et réservent des ressources, car vous pouvez évaluer en un coup d'œil les ressources et les employés disponibles pour la date et l'heure sélectionnées. Pour en savoir plus, lisez l'article - Réserver une ressource.

Paramètres d'affichage

Les modes d'affichage suivants sont disponibles :

• Vous pouvez choisir une période spécifique pour votre calendrier : Jour, Semaine, Mois.
  • Vous pouvez trier tous les événements de votre calendrier selon les paramètres suivants :
    • Date de création - cette option affiche la date à laquelle les prospects et les transactions ont été ajoutés au calendrier.
    • Date d’achèvement - cette option n'est disponible que pour les transactions et affiche les dates d'achèvement.
    • Vous pouvez également trier les événements par tous les champs personnalisés créés des éléments avec le type Date/Heure et Réserver une ressource.

Après avoir créé les champs personnalisés, leurs noms de champs apparaîtront dans les paramètres d'affichage et si vous sélectionnez l'option, les événements pour ce champ ne seront affichés dans le calendrier que pour les prospects ou les transactions.

Exemple d'utilisation de l'affichage Calendrier

L'affichage Calendrier est très utile quand vous voulez voir le nombre de transactions finalisées à une certaine date et analyser cette information. Par exemple, il est facile de voir combien de transactions ont été finalisées pendant une campagne de promotion.

Cliquez simplement sur une date pour ajouter un nouveau prospect ou une nouvelle transaction.