Ajouter un formulaire web CRM à votre site

Ajoutez un formulaire web CRM à votre site pour récupérer les commentaires de vos clients et rapidement les contacter.

Comment cela fonctionne

Accédez à votre site web et cliquez sur Ajouter un bloc.

Sélectionnez le bloc Formulaire CRM qui correspond le mieux.

Vous pouvez changer l'apparence du bloc formulaire web CRM, et même le formulaire web CRM. Pour cela faire, cliquez sur Éditer.

Ici, vous pouvez :

• Choisissez le formulaire web CRM qui sera affiché.
  • Choisissez si le titre du formulaire web CRM doit être affiché.
  • Choisissez le style du formulaire web CRM. Vous pouvez utiliser un style du conteneur ou un style du formulaire CRM.
Vous trouverez des informations sur la création et la configuration du formulaire web CRM dans l'article - Ajouter un nouveau formulaire web CRM.

Tout est prêt ! Vous avez ajouté un formulaire web CRM à votre site web. Vos clients ont à présent un moyen de plus de vous contacter !

Si vous voulez ajouter votre formulaire web au site web qui n'est pas créé dans Bitrix24.Sites, copiez simplement le code du formulaire web CRM dans la section CRM - Formulaires CRM - Code embarqué - Copier dans le presse-papiers et collez-le sur votre site web.