Ajouter un formulaire web CRM à votre site

Évaluation:

Ajoutez un formulaire web CRM à votre site pour récupérer les commentaires de vos clients et rapidement les contacter.

Comment ajouter un formulaire web CRM à un site

Ouvrez votre site et cliquez sur Ajouter un bloc.
Add CRM web form to your website_1.png

Choisissez le bloc Formulaire CRM qui correspond le mieux.

Add CRM web form to your website_2.png

Puis personnalisez-le. Vous pouvez changer l'apparence du bloc formulaire web CRM, et même le formulaire web CRM. Pour ce faire, cliquez sur Éditer.

Add CRM web form to your website_3.png
Ce menu apparaît :
Add CRM web form to your website_4.png

• Choisissez le formulaire web CRM qui sera affiché.

• Vous pouvez apprendre comment créer un formulaire web CRM grâce à l'article Configuration des formulaires web CRM.

• Choisissez si le titre du formulaire web CRM doit être affiché.

• Choisissez le style du formulaire web CRM. Vous pouvez utiliser un style conteneur ou un style formulaire CRM.
Vous avez ajouté un formulaire web CRM à votre site. Vos clients ont à présent un moyen de plus de vous contacter !

Add CRM web form to your website_5.png

Articles recommandés