Ajouter une nouvelle transaction

Il y a plusieurs façons d'ajouter une nouvelle transaction :

1. Pour ajouter une nouvelle transaction, cliquez sur CRM - Transactions - Ajouter ou cliquez sur le petit bouton +.
  2. Vous pouvez ajouter une nouvelle transaction en ouvrant un contact/entreprise - en cliquant sur Transactions - + Transaction.
  3. De plus, vous pouvez générer une nouvelle transaction en utilisant le menu Actions de la section Devis.
  4. Ou lors de l’affichage d'un devis.
  5. Ou en utilisant le menu Actions de la section Contacts ou Entreprises.
Si vous ajoutez une nouvelle transaction à un contact qui est liée à une entreprise, cette transaction sera ajoutée à l'entreprise. S'il y a plusieurs entreprises liées à un contact, la transaction sera ajoutée à la première entreprise sur la liste.
Dans certains cas, vous devez sélectionner un pipeline des transactions lors de l'ajout d'une nouvelle transaction. Pour en savoir plus, lisez l’article - Pipelines des transactions.