Transactions récurrentes

Évaluation:

Qui a besoin des transactions récurrentes dans le CRM ? Toute société qui utilise un modèle d'abonnement ou d'acompte, plutôt que celui basé sur les soldes. Une fois un intervalle approprié pour votre société sélectionnée, une nouvelle transaction est automatiquement créée quand il est temps de parler à vos clients de renouvellement.

Les transactions récurrentes sont disponibles pour les abonnés des offres CRM+, Standard et Professional.

Comment cela fonctionne

Lors de l'ajout d'une nouvelle transaction, faites défiler vers le bas jusqu'à la section Répéter. Sélectionnez la fréquence à laquelle vous voulez que cette transaction soit répétée.

Si vous voulez répéter une transaction Une seule fois, spécifiez quand vous voulez la répéter.

Si vous voulez répéter une transaction Régulièrement, spécifiez l'intervalle de répétition.

Sélectionnez également la condition Arrêter la répétition :

• une transaction peut être créée un nombre illimité de fois ;
  • vous pouvez limiter par date - la transaction sera créée encore et encore jusqu'à la date spécifiée ;
  • vous pouvez spécifier le nombre exact de transactions futures.

Sauvegardez les modifications, et la transaction récurrente sera créée.

Vous pouvez voir la liste des modèles de transaction récurrente en cliquant sur le bouton Icône d'engrenage - Modèle de transaction récurrente.