Bien démarrer

Bitrix24 est un ensemble d'outils de travail qui peut être adapté aux besoins de toute entreprise. Peu importe que vous travailliez avec des clients, des partenaires ou que vous mettiez en œuvre des projets au sein de l'entreprise. Dans cet article, nous vous expliquerons comment mettre en oeuvre Bitrix24 et apprendre à travailler aussi efficacement que possible.

Dans Bitrix24, vous pouvez créer des projets de collaboration avec des collègues, définir des tâches à l'aide de modèles ou de la méthode Scrum. Et aussi planifier des réunions dans le calendrier, appeler par vidéoconférence. Assurez-vous de créer une base de connaissances pour les débutants, ajoutez-y vos réglementations et instructions sur la façon de travailler dans Bitrix24.

Dans le CRM, vous pouvez stocker les données des clients et l'historique complet des communications avec eux, y compris les SMS et les appels. Concluez des transactions et analysez les informations à l'aide de Bitrix24.BI-Analytique. Configurez l'automatisation pour que votre entreprise fonctionne indépendamment des jours fériés et des week-ends.

Enregistrez votre compte Bitrix24

Pour commencer à travailler dans votre Bitrix24, vous devez l'enregistrer. Cela peut être fait tout à fait gratuitement et en quelques minutes sur la page d'inscription.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Autorisation dans Bitrix24 via un navigateur.

Indiquez le nom et l'adresse de votre entreprise

N'oubliez pas d'indiquer le nom de votre entreprise, ainsi qu'un domaine approprié pour votre entreprise.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Propre domaine et changement de nom Bitrix24.

Le nom de l'entreprise peut également être spécifié dans les paramètres du compte.

Un nom aléatoire est attribué à chaque compte lors de sa création. L'administrateur du compte peut modifier ce nom. Si un tel domaine est disponible, vous ne pouvez le faire gratuitement qu'une seule fois sur n'importe quel plan tarifaire.

Créez votre Bitrix24 unique

Vous pouvez définir l'outil principal, le thème de l'entreprise et votre propre menu pour tous les employés à la fois.

Invitez vos collègues

Bien sûr, une entreprise a besoin de tout un groupe d'employés pour fonctionner. Ajoutez des collègues à votre Bitrix24 et travaillez en équipe !

Remplissez votre profil

Ajoutez une photo à votre page, mettez à jour les données personnelles et d'entreprise. Aussi, apprenez à mieux connaître vos collègues sur leurs pages.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Mon profil.

Configurez la structure de l'entreprise

Lorsque l'équipe est formée, il est temps de répartir tous les employés dans les départements de la structure de l'entreprise !

Accueillez vos collègues dans le flux d'actualités

La communication est l'aspect le plus important pour le travail d'une entreprise moderne. Ajoutez un message à vos collègues dans le flux d'actualités.

Vous pouvez également discuter avec des collègues dans le chat général.

Paramètres du compte

Si vous souhaitez modifier quelque chose de manière globale dans votre Bitrix24, faites-le dans l'élément Paramètres du menu de gauche. Ce qui peut être modifié exactement peut être trouvé dans l'article - Paramètres du compte Bitrix24.

Vous pouvez commencer à travailler

Tous les outils sont prêts à l'emploi.

Mode essai

La version gratuite de Bitrix24 est quelque peu limitée en fonctionnalités. Mais vous pouvez activer un mode essai de 15 jours, lorsque tous les outils des tarifs commerciaux maximaux seront à votre disposition. En savoir plus dans l'article - Mode essai.

Si vous souhaitez une aide étape par étape pour commencer à utiliser Bitrix24 dans votre entreprise, vous pouvez commander la mise en œuvre auprès de nos partenaires.