Comment travailler avec le menu principal de Bitrix24

Évaluation:

Le menu principal de Bitrix24 vous permet d'accéder aux outils principaux de Bitrix24 en un clic. Par défaut, le menu principal de Bitrix24 est présenté sous la forme compacte.

Pour développer le menu, il faut déplacer le curseur sur le bouton Menu.

Vous pouvez basculer entre les modes de menu complet et compact en cliquant sur le bouton Menu.

Changer l'outil principal

L'ordre des éléments de menu dépend de l'outil principal de Bitrix24. Vous pouvez modifier l'outil principal en cliquant sur Configurer le menu - Changer l'outil principal.

Sélectionnez l'outil principal, et tous les éléments de menu liés à cet outil seront situés en haut du menu principal.

Tous les autres éléments du menu seront cachés sous le bouton Plus. Vous pouvez déplacer (faire glisser) n'importe quel élément du menu.

Plan du site

Pour afficher tous les outils disponibles dans votre Bitrix24, cliquez sur le bouton Plan du site.