Comment travailler avec le menu principal de Bitrix24

Dans Bitrix24, il est très facile de travailler avec le menu principal. Vous pouvez rendre le menu plus compact en masquant les textes des éléments de menu, offrant ainsi plus d'espace de travail.

Placez le curseur sur le menu de gauche pour le développer.

Les éléments de menu par défaut seront remplacés par des icônes spéciales, et au lieu des éléments personnalisés, vous verrez des abréviations.

Vous pouvez toujours basculer entre les différents modes dans le menu de gauche en cliquant sur le bouton de menu.

Sélectionner l'outil principal

L'ordre des éléments de menu dépend de l'outil principal de votre compte Bitrix24. Vous pouvez le sélectionner en cliquant sur Configurer le menu - Changer l'outil principal.

Sélectionnez l'outil principal et tous ses éléments de menu se déplaceront en haut de la liste.

Pour rechercher les autres éléments du menu, cliquez sur Plus. Faites glisser et déposez n'importe quel élément pour modifier son ordre dans la liste.

Plan du site

Pour afficher tous les outils disponibles dans votre Bitrix24, cliquez sur le bouton Plan du site.

Article recommandé :