Sections : Collaboration et Applications

Nous vous présentons le menu principal mis à jour Bitrix24 !

Pour plus de commodité, nous avons regroupé des outils tels que Actualités, Chat et appels, Calendrier, Documents, Bitrix24.Drive, Messagerie et Groupes de travail dans une section Collaboration. Et toutes les applications de Market ont été collectées dans la section Applications.

Comment grouper une section ?

Sélectionnez l'outil qui vous intéresse dans le menu, cliquez dessus et maintenez-le enfoncé, déplacez-le vers la section souhaitée. De la même manière, excluez l'élément inutile du menu.

Les sections Collaboration et Applications sont disponibles dans les paramètres du menu de base. Pour cela faire, cliquez sur Configurer le menu - Changer l'outil principal et sélectionnez n'importe quelle vue. Pour les nouveaux utilisateurs, le regroupement est affiché par défaut.

Les sections peuvent être réduites et développées. Pour cela faire, cliquez sur la flèche.

Vous pouvez également y ajouter vos propres éléments de menu.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'éléments, consultez l'article - Ajouter des objets au menu principal.