Ajouter des objets au menu principal

Évaluation:

Ajouter la page actuelle au menu principal

Pour ajouter une page au menu principal, cliquez sur l’icône Étoile à côté du nom de la page.

Ou cliquez sur Configurer le menu - Ajouter la page actuelle au menu de gauche.

Vous pouvez supprimer cette page du menu de gauche en cliquant sur Configurer le menu - Supprimer la page actuelle du menu de gauche.

Ajouter un objet de menu personnalisé

Vous pouvez ajouter des objets de menu personnalisés avec les liens vers des pages web. Cliquez sur Configurer le menu - Ajouter un objet de menu personnalisé.

Remplissez le formulaire et cliquez sur Ajouter.

Pour supprimer un objet personnalisé du menu, cliquez sur Configurer le menu - Configurer des objets du menu - cliquez sur l’icône Crayon à côté de l'objet du menu - Supprimer l'objet personnalisé - Enregistrer les modifications.