top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Appliquer les modifications de menu à tout le monde

Un administrateur peut configurer la vue de son menu pour tous les utilisateurs.

Cette fonction est disponible uniquement pour les abonnés des offres CRM+, Project+, Standard et Professional.

Tout d'abord, vous devez configurer le menu principal et ajoutez tous les objets dont vous avez besoin.

En savoir plus, lisez l’article - Ajouter des objets au menu principal.

Ensuite, vous devez cliquer sur Configurer le menu - Définir mon menu pour tout le monde.

Spécifiez Définir mon menu pour tout les utilisateurs ou pour les nouveaux utilisateurs uniquement et cliquez sur Enregistrer.

Si l'administrateur crée un menu principal pour tout le monde, les utilisateurs peuvent toujours le modifier et ajouter des objets souhaités. Mais si un utilisateur clique sur Configurer le menu - Réinitialiser le menu, le menu sera réinitialisé à la vue par défaut (définie par un administrateur).

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés Commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué