Lien public de la facture (ancienne version)

Dans Bitrix24, chaque facture a son lien public. Envoyez-le au client, puis il accédera à la page avec les options pour télécharger, imprimer et même payer la facture.

Pour des informations générales sur les factures, consultez l'article – Factures.

Comment cela fonctionne

Ouvrez une facture et cliquez sur le bouton Actions - Lien de la facture.

Copiez le lien.

En passant par le lien, la page unique de la facture s'ouvrira où le client pourra la télécharger ou l'imprimer en un seul clic.

Paiement d'une facture

Connectez les systèmes de paiement dans votre Bitrix24, et le client pourra payer la facture directement depuis la page publique.

Pour obtenir des informations détaillées sur la configuration des systèmes de paiement, consultez l'article - Systèmes de paiement.

Une fois le paiement effectué, Bitrix24 fermera automatiquement la facture en la changeant en statut Payé.