Lien public de la facture

Dans Bitrix24, chaque facture a un lien public. Envoyez-le au client - il sera redirigé vers la page de la facture, où il pourra facilement le voir, l'imprimer ou même le payer.

Comment cela fonctionne

Ouvrez une facture et cliquez sur le bouton Actions - Lien de la facture.

Le lien mène à une page unique où un client en un clic peut télécharger ou imprimer votre facture.

Paiement d'une facture

Connectez les systèmes de paiement dans votre Bitrix24 - et le client sera en mesure de payer la facture directement à partir de la page publique.

Comment configurer les systèmes de paiement, lisez l’article - Systèmes de paiement.

Après le paiement de la facture, Bitrix24 fermera automatiquement la facture avec le résultat Payé.