Lire la FAQ
NOUVEAU
Assistance de Bitrix24
Inscription et connexion
Sécurité dans Bitrix24
Démarrer sur Bitrix24
CoPilot – IA dans Bitrix24
Alaio Vibecode
Actualités
Tâches
Projets IA
Messenger
Groupes de travail
Calendriers
Bitrix24 Drive
Base de connaissances
Sites
Boutique en ligne
Gestion des stocks
Messagerie web
CRM
Réservation en ligne
Signature électronique
Signature électronique pour les RH
Analytique
BI Builder
Automatisation
Processus d’entreprise
Espace des ventes
Marketing
Employés
Market (Applications)
Centre de contact
Paramètres
Widget de l'employé
Téléphonie
Réseau de succursales
Bitrix24 Messenger
Questions générales
On-Premise de Bitrix24
Historique des nouveautés
Connexion
Votre Bitrix24
Autoriser l'accès
à votre compte Bitrix24
Entrer

Bitrix24 Helpdesk

Mise à niveau et rétrogradation de l'abonnement Cloud

Vous pouvez changer de plan à tout moment depuis votre compte Bitrix24, dans la section Abonnement. Cliquez sur le nom de votre plan, puis sur Mettre à niveau l'abonnement, et sélectionnez le nouveau plan souhaité.

Cependant, la façon dont une mise à niveau ou une rétrogradation sera effectuée peut différer selon la zone de domaine de votre compte Cloud, le pays de facturation, le statut de renouvellement automatique de votre abonnement et la manière dont vous effectuez le paiement : via un partenaire ou directement auprès du vendeur.

Il existe deux scénarios possibles :

  1. Le montant déjà payé pour l'abonnement existant est crédité pour l'achat d'un nouveau plan d'abonnement et le coût du nouvel abonnement est calculé au prorata.

  2. L'achat d'un nouveau plan tarifaire s'effectue comme un achat séparé d'un abonnement. Dans ce cas, la période restante de l'abonnement existant est recalculée dans un nouveau plan acheté et ajoutée à sa date d'expiration.
Si vous avez des questions sur votre scénario de mise à niveau, veuillez contacter notre service commercial à sales@bitrix24.com ou via le chat d'assistance de votre compte Cloud.

Informations supplémentaires sur la rétrogradation

Vous ne perdrez aucune donnée en cas de rétrogradation, mais si les limitations d'un nouveau plan sont incompatibles avec votre compte dans son état actuel, il peut être verrouillé par la fonction Vérification de la compatibilité du plan.

Notez qu'un achat de rétrogradation ne peut être effectué qu'au plus tôt 1 jour avant la date d'expiration du plan actuel.

Pour plus d'informations, consultez l'article - Règles pour l'achat d'abonnement.

Si vous souhaitez rétrograder votre abonnement commercial au plan gratuit Free, vous devrez annuler votre abonnement commercial en désactivant l'option de renouvellement automatique de l'abonnement. Après cela, le compte passera au plan gratuit.

Découvrez comment annuler votre abonnement commercial dans l'article - Annulation de l'abonnement.
Ces informations ont-elles été utiles ?
Merci pour votre retour.
Aide à l’implémentation par un partenaire
Ce n'est pas ce que je recherche
Texte compliqué et incompréhensible
Les informations sont obsolètes
Trop court, j'ai besoin de plus d'informations
Je n'aime pas comment cet outil fonctionne
Faites configurer votre compte Bitrix24 par des professionnels locaux
TROUVER UN PARTENAIRE BITRIX24 À PROXIMITÉ
implementation_helper_man
Aller sur Bitrix24
Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement
Autres articles sur le même thème
Renouvellement automatique Pays où les produits Bitrix24 ne peuvent pas être achetés Acheter des tarifs payants via les partenaires Bitrix24 Fonctionnalités de la section Mon plan Qu'est-ce qui prend de l'espace dans le cloud Comptes Bitrix24 inactifs : ce qu'il est important de savoir Délai de grâce pour les comptes cloud Factures et confirmations de paiement Contrôle de compatibilité du plan Devises prises en charge