Bitrix24 : Nouveautés de juin 2024

En bref sur les mises à jour les plus importantes du mois dernier. Voici ce que nous avons fait :

Comment créer une image sur un site Web avec CoPilot

Dans l'éditeur du site Web Bitrix24, sélectionnez un style d'image et saisissez une requête en français. Plus la requête est précise, meilleure sera l’image. Il n’est pas nécessaire de perdre du temps à chercher des images appropriées ni à se soucier des droits d’auteur.
CoPilot dans les sites Web : comment créer une image

Paramètres de gestion des stocks

Dans la section des paramètres, vous pouvez gérer les paramètres de gestion des stocks.

• Sélectionner le mode de réservation des articles dans la transaction.
  • Modifier la méthode d'établissement des coûts.
  • Activer l'abonnement pour les produits en rupture de stock, définir l'option "Taxes incluses" pour les nouveaux produits et les UGS et rendre disponibles à l'achat les articles épuisés.
  • Désactiver la gestion des stocks.
    Gestion des stocks : page de paramètres

BI Builder : comment combiner des transactions et des produits dans un ensemble de données

Dans BI Builder, vous pouvez combiner des ensembles de données pour afficher les informations nécessaires dans le rapport. Par exemple, un rapport nécessite des données sur les transactions, les produits et les propriétés des produits. Pour combiner des informations, vous devez rédiger une requête SQL, créer un nouvel ensemble de données et ajouter un graphique au rapport.
Combiner des transactions, des produits et des propriétés de produits dans un ensemble de données dans BI Builder

Mises à jour dans les articles

Nous avons également mis à jour plusieurs articles en juin 2024.

Automatisation. Nous vous avons expliqué comment créer et configurer processus d'entreprise dans le fil d'actualités. Les instructions de configuration des règles d'automatisation dans le CRM vous aideront à automatiser votre travail avec les clients.
Comment configurer les processus d'entreprise dans le fil d'actualités
Comment créer un nouveau processus d'entreprise dans le fil d'actualités
Comment créer des champs dans les processus d'entreprise
Règles d'automatisation dans le CRM : information clients
Règles d'automatisation dans le CRM : informer les employés

CRM. Nous avons décrit comment utiliser les formulaires dans Kanban et l'outil Mes activités.
Comment travailler avec Kanban dans le CRM
Mes activités dans le CRM

Sites Web et boutiques en ligne. Nous avons expliqué comment créer votre propre domaine et sous-domaine pour attirer plus de clients et les lier à un site Web ou une boutique en ligne.
Connecter votre propre domaine au site Web ou à la boutique en ligne

Autres mises à jour

BI Analytique : comment ajouter des types de transactions personnalisés à un rapport
Que signaler au support si Bitrix24 ne fonctionne pas
Comment connecter l'assistance partenaire de Bitrix24
Principales fonctionnalités de Bitrix24
Application mobile Bitrix24
Comment connecter un serveur SMTP pour les e-mails sortants dans Bitrix24