Bitrix24 : Nouveautés d'avril 2024

En bref sur les mises à jour les plus importantes du mois dernier. Voici ce que nous avons fait :

Constructeur BI : page de paramètres et export des rapports

Vous pouvez définir la même période pour tous les rapports, activer les notifications concernant les nouveaux rapports et mettre à jour la clé de chiffrement si elle est connue par des tiers.

Les données du graphique dans Constructeur BI peuvent être enregistrées au format xlsx, csv et jpg. L'exportation vous permet de partager des données avec vos collègues ou d'utiliser les données du rapport dans d'autres applications.
Constructeur BI : page de paramètres
Comment exporter les données du rapport BI

Configuration de l'heure dans les règles d'automatisation

Nous avons ajouté de nouveaux paramètres qui vous permettent de définir l'heure dans les règles d'automatisation. Maintenant vous pouvez :

• Définir l’heure de déclenchement exacte de la règle d’automatisation.
  • Remplir l'heure dans les champs de transaction et de tâche à l'aide d'une règle d'automatisation.
  • Configurer la plage de temps dans la condition de règle d'automatisation. Une règle d'automatisation enverra une notification à un employé si une transaction est créée dans une certaine période. Par exemple, en dehors des heures de travail.
    Configuration de l'heure dans les règles d'automatisation

Mises à jour dans les articles

Nous avons également mis à jour plusieurs articles en avril 2024.

Automatisation. Nous avons décrit comment configurer des règles d'automatisation et des déclencheurs dans les tâches. Nous avons rassemblé une liste de déclencheurs de communication avec un client dans un article.
Règles d'automatisation et déclencheurs : comment automatiser le travail avec les tâches
Déclencheurs dans le CRM : communication avec les clients

CRM. Nous avons parlé de pipelines de ventes, de catalogue de produits et d'exportation de données.
Créer et configurer des tunnels et des pipelines des ventes
Comment exporter des données du CRM
Comment créer et configurer un catalogue de produits

Intégration avec REST. Nous avons expliqué comment créer des webhooks. Un nouvel article explique pourquoi l'API REST peut être bloquée.
Pour les développeurs : comment vérifier la charge REST dans Bitrix24
Pour les développeurs : comment créer des webhooks et des applications pour Bitrix24
Blocage REST : raisons et solutions

Drive. Nous avons mis à jour des articles sur l'utilisation de documents sur le disque.
Bitrix24 Drive : opportunités de travail
Processus d’entreprise dans Bitrix24 Drive
Comment verrouiller un document sur le disque

Autres mises à jour

Comment débuter sur Bitrix24
Comptes Bitrix24 inactifs : ce qu'il est important de savoir
Est-il possible de supprimer un compte Bitrix24
Comment créer un segment de clients pour les e-mails marketing
Application de bureau Bitrix24
Constructeur BI : comment mettre à jour les données du rapport

Article recommandé :