Supprimer les éléments CRM

Dans le CRM, il existe plusieurs façons de supprimer les éléments qui ne sont plus nécessaires :

• De la liste ;
  • De Kanban ;
  • Du formulaire d'élément.
Pour supprimer des éléments, vous avez besoin des droits appropriés. En savoir plus dans l'article - Droits d'accès dans le CRM.

Information importante

Les éléments que vous avez supprimés sont d'abord placés dans la corbeille. Les éléments y sont pendant 30 jours, puis supprimés définitivement. Pendant ce temps, vous pouvez restaurer les éléments ou les supprimer définitivement manuellement.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Corbeille CRM.

Tous les éléments que vous supprimez sont exclus des rapports analytiques.

Comment supprimer des éléments CRM

Première option - supprimer des éléments de la vue Liste. Cochez les éléments souhaités et cliquez sur Supprimer.

La liste affiche un maximum de 100 éléments. Pour en savoir plus sur la suppression de groupe d'éléments, consultez l'article - Actions de groupe dans le CRM.

Deuxième option - supprimer des éléments de la vue Kanban. Vous pouvez supprimer un ou plusieurs éléments à la fois. Si vous souhaitez en supprimer un, faites-le glisser avec la souris jusqu'au bouton Supprimer. Pour supprimer plusieurs éléments, cliquez dessus avec la souris, puis faites glisser vers le même bouton et attendez quelques secondes pendant que les éléments sont supprimés.

Supprimer plusieurs éléments à la fois est beaucoup plus pratique de la vue Liste.

Troisième option - supprimer du formulaire d'élément. Cliquez sur le bouton Icône d'engrenage sur le côté droit de formulaire CRM et sélectionnez l'option Supprimer.