Afficher l'historique des modifications des éléments CRM

Parfois, il est nécessaire de connaître des informations détaillées du travail avec un élément CRM. Par exemple, quel employé a modifié la valeur du champ ou converti le prospect.

Vous pouvez afficher ces données en ouvrant n'importe quel formulaire d'élément CRM - cliquez sur Historique.

Ici, vous pouvez voir qui a travaillé sur l'élément CRM, et quelles actions ont été effectuées.