Ajouter des e-mails et des numéros de téléphone à la liste noire

Marketing CRM est disponible dans les plans commerciaux CRM+, Standard et Professional.

Vous pouvez ajouter à la liste noire des adresses e-mail et/ou numéros de téléphone indésirables auxquels vous ne souhaitez pas envoyer vos messages dans Marketing CRM.

Cette option se trouve dans la section Liste noire de Marketing CRM. Cliquez sur le bouton Ajouter à la liste.

Saisissez des adresses e-mail et/ou des numéros de téléphone. Vous pouvez également saisir des noms. Cliquez sur Importer, les entrées saisies seront affichées dans la liste noire.

Vous pouvez supprimer à tout moment les adresses e-mail et/ou numéros de téléphone de la liste noire en cliquant sur le bouton correspondant.