Synchronisation des calendriers dans Bitrix24

Le calendrier Bitrix24 diffère du calendrier personnel en ce sens qu'il vous permet de travailler avec des collègues et de planifier des réunions en fonction de l'activité des autres employés.

Et pour que tous les événements soient toujours à portée de main, configurez la synchronisation de votre calendrier Bitrix24 avec les services nécessaires : Google, Microsoft ou iCloud.

Comment synchroniser le calendrier ?

Ouvrez la section Calendrier du menu principal et cliquez sur le bouton Synchroniser le calendrier.

Connectez les calendriers les plus populaires :

Les calendriers mobiles et de bureau sont également disponibles pour la synchronisation. Pour cela faire, cliquez sur Connecter d'autres calendriers.

Sélectionnez le calendrier souhaité et configurez la synchronisation avec celui-ci.

Comment synchroniser le calendrier avec un appareil mobile

Synchronisez le calendrier Bitrix24 avec votre téléphone mobile, en fonction de son système d'exploitation.

De plus, si vous avez une synchronisation avec Google Agenda, vous pouvez le connecter sur votre smartphone.

Lire la suite dans l'article - Connecter Google Agenda sur un appareil mobile.