Quels téléphones SIP sont pris en charge dans Bitrix24

Tout téléphone SIP répondant aux exigences techniques de base peut être connecté à votre Bitrix24. Il existe de nombreux modèles de tels téléphones, et il est extrêmement difficile de les tester tous avec Bitrix24. Voici une liste de téléphones SIP testés :

Bien que ces téléphones SIP aient été testés, certains problèmes peuvent survenir pour différentes raisons : l'appareil présente des défauts, la ligne téléphonique est endommagée, le réseau local n'est pas configuré, etc.

Les téléphones DECT peuvent être connectés via un portail SIP (adaptateurs VoIP SIP). Le travail avec Linksys PAP2T a réussi le test.

De plus, il est possible d'utiliser la téléphonie avec softphones pour Windows, iOS, Android : Media-5, Zoiper, CSipSimple, etc.