Filtrer et exporter la liste

Le filtre et l'exportation sont des outils très importants pour les listes, surtout si elles contiennent un grand nombre d'éléments.

Filtres

Cliquez sur le champ Filtre et recherche et spécifiez les paramètres nécessaires.

Cliquez sur le bouton Rechercher et vous verrez les résultats.

Si nécessaire, vous pouvez enregistrer le filtre que vous utilisez souvent afin de ne pas le reconfigurer. Pour cela faire, cliquez simplement sur Enregistrer le filtre.

Saisissez le nom du filtre et cliquez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez modifier le filtre existant, cliquez sur le bouton Icône d'engrenage au bas du formulaire. Les opérations possibles apparaîtront à côté du filtre : définir comme filtre par défaut, modifier et supprimer.

Après avoir effectué vos modifications, cliquez sur Enregistrer. Si vous souhaitez que le filtre s'affiche pour tous les utilisateurs ayant accès à la liste, cliquez sur Appliquer pour tous.

Exporter vers Excel

Vous pouvez exporter la liste et la télécharger sur votre ordinateur. Pour cela faire, choisissez simplement l'action Exporter vers Microsoft Excel.

Veuillez noter que le fichier affiche uniquement les données des colonnes qui seront affichées dans le filtre au moment de l'exportation. Donc, si vous avez des colonnes cachées, vous ne les verrez pas dans le fichier exporté.