Paramètres d'affichage de la liste

Configurer l'affichage de la liste

Cliquez sur bouton Icône d'engrenage dans le coin supérieur gauche de la liste pour personnaliser les colonnes qui apparaîtront dans le tableau.

Cochez les cases que vous souhaitez afficher et enregistrez les modifications.

Utilisation des sections

S'il y a beaucoup d'éléments dans la liste, il est alors pratique d'utiliser des sections pour eux. Les sections sont comme des dossiers pour les éléments de liste. Par exemple, si la liste contient des fournisseurs, il est judicieux de les regrouper par expérience ou région.

Pour ajouter une nouvelle section, cliquez sur Ajouter dans le coin supérieur droit et sélectionnez Ajouter une section. Saisissez le nom et enregistrez les modifications.

Vous pouvez également spécifier la section de l'élément lors de sa modification.

En cliquant sur Actions, vous pouvez Masquer ou Afficher les sections.