Aperçu : Mon drive

Mon Drive est votre espace de stockage personnel dans Bitrix24.

Télécharger des fichiers et des dossiers

Dans la section Bitrix24.Drive - Mon disque, cliquez sur Ajouter.

Téléchargez un fichier depuis votre ordinateur ou créez un nouveau dossier dans le lecteur. Vous avez également la possibilité de créer un nouveau fichier en utilisant : Bitrix24.Docs (cette nouveauté apparaîtra bientôt sur tous les comptes Bitrix24), Google Docs, MS Office Online, Office365 ou Applications de bureau.

Pour créer un document dans MS Office Online et Office365, vous devez avoir un profil dans ces services.

Trier des fichiers et dossiers

On peut trier les éléments dans la section Mon drive selon les paramètres suivants :

• Par date de modification
  • Par ID
  • Par nom
  • Par taille
  • Dans l'ordre inverse
  • Tri mixte

Il est également possible de sélectionner un affichage des documents et des dossiers.

Configurer les droits d'accès

Seuls vous et tous les administrateurs du compte ont accès aux fichiers de la section Mon drive. Vous pouvez configurer des droits d'accès pour tous les autres utilisateurs.

Dossiers par défaut

Les dossiers par défaut suivants sont déjà enregistrés dans le système :

• Fichiers téléchargés - tous les fichiers téléchargés dans les messages ou dans les tâches sont enregistrés ici. Vous seul avez accès à ce dossier, tous les autres utilisateurs ne peuvent accéder qu'à certains fichiers via les messages ou tâches correspondants.
    Si vous déplacez un fichier de ce dossier dans la corbeille, il ne sera pas supprimé de la tâche, d'Actualités, etc. Vous pouvez supprimer définitivement ce fichier de Bitrix24 en sélectionnant l’option Supprimer définitivement.
  • Fichiers conservés - ce dossier contient les fichiers de votre compte Bitrix24 que vous avez enregistrés sur votre lecteur.
  • Fichiers créés - vous trouvez ici les fichiers que vous avez créés dans l'Actualités ou dans les tâches.