Créer un fil d'actualité sur un site web

Les blocs dynamiques de Bitrix24.Sites vous permettent de placer sur le site web une grande variété d'éléments. Une option populaire est le fil d'actualité.

Ajoutez un fil d'actualité sur votre site web et il va afficher automatiquement les enregistrements du groupe de travail connecté ou du Flux d’actualités.

La création des éléments à partir de blocs dynamiques n'est pas disponible sur tous les plans tarifaires Bitrix24. Vous pouvez en savoir plus sur la page des tarifs.

Comment cela fonctionne

Ajoutez un nouveau bloc à partir de la section Fil d'actualité.

Les blocs avec des éléments sont plus adaptés à la liste des nouvelles, et les blocs sans éléments - pour afficher des informations détaillées sur les nouvelles.

Accédez à la section Éditer le bloc.

• Dans les paramètres des éléments de bloc, sélectionnez Dynamique.

• Tous les messages de flux d'actualités du groupe seront inclus dans le bloc. Cliquez sur Sélectionner la source et sélectionnez le groupe souhaité.

• Dans la section Page des informations, sélectionnez un modèle pour les pages d'actualités individuelles.

Vous pouvez choisir un modèle de l'une des pages du site web ou une solution prête à l'emploi spécifiquement pour les pages d'actualités détaillées.

• Spécifiez l'image dans ce bloc, le texte dans les titres et la description de l'actualité.

Si vous sélectionnez Description complète, le texte complet du message apparaît dans le bloc.
  • Spécifiez le texte et l'action pour un lien vers la page d'actualités détaillée.

Cliquez sur Enregistrer et après cela, tous les messages du groupe apparaîtront sur le site web.

Comment ajouter un nouveau message sur le bloc

Accédez au groupe de travail dont les enregistrements sont publiées sur le site web.

Ajoutez un nouvel enregistrement, une description, un titre et une image.

Pour que l'image apparaisse sur le site web, vous devez l’insérer dans un texte.

Publiez le message et il apparaîtra sur le site web.