Créer un fil d'actualité sur un site web

Vous pouvez créer un site Web dans Bitrix24 en utilisant différents blocs. L'une des options les plus populaires est le bloc dynamique Fil d'actualité. Connectez un groupe avec des actualités à ce bloc et tous les messages du groupe seront affichés sur le site Web.

La création des éléments à partir de blocs dynamiques n'est pas disponible sur tous les plans tarifaires Bitrix24. Vous pouvez en savoir plus sur la page des tarifs.

Comment configurer un fil d'actualité

Ajoutez un nouveau bloc à partir de la section Fil d'actualité.

Accédez à modifier le bloc. Dans les paramètres des éléments de bloc, sélectionnez Dynamique.

Cliquez sur Sélectionner la source et sélectionnez le groupe souhaité. Toutes les publications du fil du groupe seront incluses dans le bloc.

Dans la section Page des informations, sélectionnez un modèle pour chaque page d'actualité. Vous pouvez choisir un modèle de l'une des pages du site web ou une solution prête à l'emploi spécifiquement pour les pages d'actualités détaillées.

Précisez le texte à inclure dans le titre et la description de l'actualité.

Si vous souhaitez que l'actualité s'ouvre dans une nouvelle fenêtre lorsque vous cliquez sur un titre ou un autre élément de texte, activez l'option Activer le lien vers la page des informations.

Vous pouvez également sélectionner un bloc où se trouve un bouton qui ouvrira une page détaillée.

Cliquez sur Enregistrer et après cela, tous les messages du groupe apparaîtront sur le site Web.

Comment ajouter un nouveau message sur le bloc

Accédez au groupe ou créez-en un nouveau, dont les enregistrements seront publiés sur le site Web.

Le type de groupe doit être Sites source.

Entrez une nouvelle entrée, spécifiez une description et un titre. Pour ajouter un titre, cliquez sur l'icône dans le coin inférieur droit. Vous pouvez également ajouter une image.

Pour que l'image apparaisse sur le site web, vous devez l’insérer dans un texte.

Publiez le message et il apparaîtra sur le site web.