Comment installer le compteur Google Analytics sur votre site web

Évaluation:

Google Analytics est un outil gratuit d’analyse d’audience pour votre site web. De plus, il vous permet de mieux cerner votre audience en identifiant les différents terminaux de connexion, le navigateur utilisé ou encore les données démographiques des internautes.

Pour utiliser Google Analytics sur les sites web de Bitrix24, vous devez entrer l'Id du compteur dans les paramètres du site web ou d'une page distincte.

Comment allez-vous faire cela ?

Accédez au site web Google Analytics et inscrivez-vous.

Entrez les détails de votre compte et indiquez l'adresse du site web sur lequel le compteur sera installé. Après avoir saisi les données, enregistrez et créez un compteur.

Copiez ID de suivi.

Collez l’Id dans les paramètres du site ou de la page. Ici, spécifiez les données pour la comptabilité.

Vous pouvez trouver les résultats de la collecte des statistiques et des rapports dans votre compte Google Analytics.