top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Comment afficher un conteneur Google Tag Manager sur un site web

Évaluation:

Google Tag Manager est un outil de gestion des activités de marketing et de suivi des balises sur votre site web. Pour l'utiliser dans Bitrix24.Sites vous devez insérer le numéro de conteneur dans les paramètres du site.

Comment cela fonctionne ?

Accédez au site Google Tag Manager et inscrivez-vous.

Saisissez les informations de votre compte.

Copiez l'ID du conteneur.

Insérez-le dans les paramètres du site web ou de la page.

Pour en savoir plus, consultez l'aide de Google.
Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question?

Envoyez votre question à l'équipe Bitrix24Help
L'accès aux spécialistes du support technique nécessite un abonnement au plan commercial et n'est pas disponible pour les utilisateurs de compte gratuit. Les comptes gratuits sont limités aux ressources d'auto-assistance telles que les guides de produit, les articles d'assistance technique, les tutoriels vidéo et les webinaires gratuits. L'assistance technique, la formation, la configuration, la personnalisation et d'autres services à valeur ajoutée peuvent également être achetés directement auprès de partenaires Bitrix24 locaux.