Éditeur d'image sur les sites web

Évaluation:

Pour travailler avec des images dans Bitrix24.Sites il y a un éditeur graphique intégré. Il vous permet non seulement de choisir la taille parfaite de l'image pour le bloc, mais aussi de l'éditer et d'ajouter des effets.

Comment travailler avec l'éditeur?

Téléchargez une image dans un bloc.

Puis cliquez sur Éditer.

Tout d'abord, vous pouvez redimensionner l'image, de sorte que le site web ne reçoive que la zone nécessaire.

Ensuite, vous pouvez modifier l'image en utilisant les effets intégrés de l'éditeur. La boîte à outils est très grande : vous pouvez appliquer des filtres, ajouter du texte, brouiller l'image, ajouter des stickers, etc.

Les fonctions de l'éditeur sont simples et compréhensibles - en quelques minutes, vous pouvez obtenir un traitement d'image presque professionnel.