Création un site multi-pages

Bitrix24.Sites vous permet de créer non seulement de simples pages d'accueil, mais également des sites multi-pages. La principale difficulté lors de la création d'un site à plusieurs pages est de lier les pages les unes avec les autres. Bitrix24.Sites facilite cette opération.

Comment cela fonctionne

Par exemple, créons un site de vente de cadeaux. Vous avez deux possibilités pour la page principale : des cadeaux pour elle ou des cadeaux pour lui. Nous allons créer deux pages séparées pour chaque option.

Vous devez d'abord créer les pages, entre lesquelles vous allez configurer le lien.

Pour que toutes les pages fonctionnent et soient correctement liées, vous devez les publier séparément. Pour en savoir plus, lisez l’article - Créer votre site web dans Bitrix24.Sites.

Chaque page comporte des blocs avec des éléments de menu ou des boutons auxquels vous pouvez ajouter des liens. Créez des boutons sur la page principale et ajoutez des liens vers l'élément souhaité.

Choisissez la page vers laquelle le lien doit rediriger. Vous pouvez choisir que la page liée soit ouverte dans cet onglet, dans un nouvel onglet ou dans une fenêtre pop-up. Vous pouvez aussi ajouter des liens vers des blocs de la même page.

Tout est prêt ! Maintenant en cliquant sur ce bouton une nouvelle page s'ouvrira.

Vous pouvez créer autant de pages que vous voulez et les lier les unes aux autres. Créer un gros site avec plusieurs pages ne prend pas beaucoup de temps avec Bitrix24.Sites.