Créer votre site à plusieurs pages

Évaluation:

La principale difficulté lors de la création d'un site à plusieurs pages est de lier les pages les unes avec les autres. Bitrix24.Sites facilite l'opération.

Fonctionnement

Par exemple, créons un site de vente de cadeaux. Vous avez deux possibilités pour la page principale : des cadeaux pour elle, ou des cadeaux pour lui. Nous allons créer deux pages séparées pour chaque option.
Pour que toutes les pages fonctionnent et soient correctement liées les unes aux autres, nous allons les publier séparément.

Vous pouvez apprendre comment procéder dans mon article Créer un site avec Bitrix24.Sites.
Create your multi-page website_1.png

Chaque page est constituée de plusieurs blocs avec menus et boutons où vous pouvez ajouter des liens. Cliquez sur le bouton auquel vous voulez ajouter un lien > Sélectionner > Lien vers la page, puis choisissez la page vers laquelle le lien doit rediriger. Vous pouvez choisir que la page liée soit ouverte dans cet onglet, dans un nouvel onglet ou dans une fenêtre pop-up. Vous pouvez aussi ajouter des liens vers des blocs de la même page

Create your multi-page website_2.png

Terminé ! Si vous voulez vérifier le lien, appuyez sur Aperçu et cliquez sur le bouton. Cela vous mènera à la page liée.

Create your multi-page website_3.png

Vous pouvez créer autant de pages que vous voulez et les lier les unes aux autres. Créer un gros site avec plusieurs pages ne prend pas beaucoup de temps avec Bitrix24.Sites :)

Articles recommandés