Appel test avec un solde à zéro

Évaluation:
Vous pouvez maintenant effectuer un appel test dans Bitrix24 avec un solde à 0.00.

Vous pouvez tester les appels avant d'ajouter votre propre numéro, d'en louer un auprès de Bitrix24 ou de connecter votre PBX.
Les appels test sont gratuits et peuvent être passés avec un solde à 0.00 seulement.
Voici comment tester l'appel :
  • Ouvrez Bitrix24 Messenger, cliquez sur Appeler et ajoutez un numéro de téléphone pour le test :
Test call with zero balance.png
  • L'appel sera redirigé vers le robot d'appel de test. Veuillez vous assurer que le microphone de l'ordinateur soit opérationnel.
  • Pour évaluer la qualité d'un appel téléphonique, dites quelque chose après la tonalité.
  • Si vous entendez votre propre voix, cela signifie que l'équipement de votre ordinateur vous permet d'utiliser la téléphonie de Bitrix24.
C'est tout. Si vous n'entendez pas votre propre voix, veuillez consulter les exigences techniques

Pour pouvoir passer des appels sortants (non test), veuillez ajouter des crédits de téléphonie à votre solde.