Est-il possible de tester une connexion SIP en premier ?

Avant de payer la connexion du module pour la communication PBX SIP sortante, vous pouvez tester cette connexion.

Pour cela faire, vous devez utiliser les 60 minutes de test qui vous aideront à configurer votre PBX SIP. Vous trouverez des informations sur les 60 minutes de test dans la section Téléphonie - Solde et statistiques :

Veuillez noter que pour le fonctionnement des appels entrants, un connecteur SIP n'est pas requis.