Exporter des tâches

La liste des tâches peut être exportée au format Excel ou Outlook. Cliquez sur Paramètres à droite au-dessus de la liste et trouvez l'option Exporter la liste.

Export tasks_1.png
L'exportation de tâche comprend toutes les informations des tâches. Les discussions ne sont pas exportées. L'importation de tâche n'est, pour le moment, pas prise en charge.
Exporter au format Excel
Export tasks_2.png
Vous ne pouvez exporter que le jeu de champs par défaut. Veuillez vous assurer d'avoir activé tous les champs par défaut dans les paramètres de la liste des tâches (ajoutez toutes les colonnes disponibles à la liste) pour pouvoir les exporter.

Exporter au format Outlook

Vous devez configurer une première fois l'exportation vers Outlook. Les synchronisations suivantes sont automatiques. Les champs suivants sont synchronisés entre Outlook et Bitrix24 : nom de la tâche, description, statut, priorité, responsable, date limite, date de début prévue.
Veuillez noter qu'Outlook 2007 ou une version ultérieure est nécessaire pour exporter une tâche de Bitrix24 vers Outlook.