Exportation et synchronisation des tâches

Dans Bitrix24, vous pouvez utiliser des services externes lorsque vous travaillez avec des tâches - Microsoft Outlook et Excel.

Exporter des tâches vers Excel

Cliquez sur le bouton Icône d'engrenage dans le coin droit au-dessus de la liste et recherchez l'option Exporter la liste - vers Microsoft Excel.

Après cela, un fichier contenant toutes vos tâches actives sera téléchargé. Les colonnes du tableau seront les champs que vous avez sélectionnés pour afficher dans la liste des tâches.

L'exportation des tâches ne comprend que les détails des tâches, les discussions des tâches ne seront pas exportées.

Synchroniser les tâches avec Outlook

La synchronisation complète nécessite une version 2007 ou plus d'Outlook.

Toutes vos tâches peuvent être migrées vers Outlook. Pour cela faire, sélectionnez l'option Synchroniser la liste – avec Microsoft Outlook.

Vous devez configurer l'exportation Bitrix24 et Outlook une seule fois, de plus la synchronisation sera effectuée automatiquement. Les champs suivants sont synchronisés entre Outlook et Bitrix24 : nom de la tâche, description, statut, priorité, personne responsable, date limite, date de début prévue.