Lire la FAQ
NOUVEAU
Assistance de Bitrix24
Inscription et connexion
Sécurité dans Bitrix24
Démarrer sur Bitrix24
CoPilot – IA dans Bitrix24
Alaio Vibecode
Actualités
Tâches
Projets IA
Messenger
Collabs
Groupes de travail
Calendriers
Bitrix24 Drive
Base de connaissances
Sites
Boutique en ligne
Gestion des stocks
Messagerie web
CRM
Réservation en ligne
Signature électronique
Signature électronique pour les RH
Analytique
BI Builder
Automatisation
Processus d’entreprise
Espace des ventes
Marketing
Employés
Market (Applications)
Centre de contact
Paramètres
Widget de l'employé
Téléphonie
Réseau de succursales
Bitrix24 Messenger
Questions générales
On-Premise de Bitrix24
Historique des nouveautés
Connexion
Votre Bitrix24
Autoriser l'accès
à votre compte Bitrix24
Entrer

Bitrix24 Helpdesk

Vue des tâches Planificateur

La vue Planificateur se compose d'étapes que vous créez vous-même. Vous pouvez organiser les étapes par type de tâche, phase de travail ou département.

Dans la vue Planificateur, chaque employé crée ses propres colonnes. Elles ne sont visibles que par lui.

Par défaut, la page comporte des colonnes standards pour les tâches : Non planifié et À faire cette semaine. Toutes les tâches existantes sont automatiquement placées dans la colonne Non planifié. Vous pouvez renommer les étapes, créer les vôtres et déplacer des tâches entre elles.


Créer une nouvelle étape

Accédez au menu Toutes les étapes.

Appuyez sur Modifier (✏️).

Appuyez sur + Créer une étape.

Indiquez le nom et la couleur de l'étape.

Pour modifier l’ordre des étapes, maintenez l’icône de déplacement à gauche de l’étape, puis faites-la glisser vers l’emplacement souhaité.

Vous pouvez désormais répartir les tâches entre les différentes étapes.


Créer une tâche

Accédez à n’importe quelle étape et appuyez sur Ajouter (+).

Saisissez le nom de la tâche et remplissez les champs.

Une fois créée, la tâche est ajoutée à la première étape. Vous pouvez ensuite la déplacer vers une autre étape.


Déplacer une tâche vers une autre étape

Appuyez sur une étape dans la liste des tâches.

Sélectionnez la nouvelle étape de la tâche.

Le déplacement d’une tâche entre les étapes n’affecte pas sa date limite.


Modifier ou supprimer une étape

Accédez à Toutes les étapes > Modifier (✏️), comme lors de la création d’une étape. Sélectionnez l'étape à modifier, puis appuyez sur Modifier (✏️).

Modifiez le nom, la couleur de l'étape ou supprimez-la.


Ces informations ont-elles été utiles ?
Merci pour votre retour.
Aide à l’implémentation par un partenaire
Ce n'est pas ce que je recherche
Texte compliqué et incompréhensible
Les informations sont obsolètes
Trop court, j'ai besoin de plus d'informations
Je n'aime pas comment cet outil fonctionne
Faites configurer votre compte Bitrix24 par des professionnels locaux
TROUVER UN PARTENAIRE BITRIX24 À PROXIMITÉ
implementation_helper_man
Aller sur Bitrix24
Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement
Autres articles sur le même thème
Historique des connexions dans l’application mobile Mode d'essai : capacités, limitations et fonctionnalités Créneaux horaires disponibles dans le CRM mobile CRM proactif - approche qui aide à travailler avec les clients Travailler avec les tâches dans l'application mobile Bitrix24 Comment travailler avec des prospects dans le CRM mobile Solutions automatisées Check-in au travail : partagez le début de votre journée avec vos collègues Où obtenir le mot de passe de l'application de synchronisation de calendrier iCloud Recevoir un paiement pour une transaction