Comment créer Bitrix24

Vous pouvez créer un nouveau Bitrix24 en utilisant :

E-mail. Entrez un e-mail et cliquez sur Continuer.

Acceptez les conditions d'utilisation. Acceptez ou refusez de recevoir du matériel de formation. Cliquez sur Continuer.

Par défaut, Bitrix24 sera créé dans la zone de domaine de votre pays. Il peut être modifié en .de, .it, .com ou autre.

Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez votre région et enregistrez vos modifications.

Après vous être inscrit par e-mail, vous devez définir un mot de passe. Un e-mail vous sera envoyé avec un lien de confirmation. Suivez-le et créez un mot de passe.
Comment définir un mot de passe pour se connecter à Bitrix24

Authentification unique (Single sign-on). L'authentification unique pour les employés peut être configurée dans la version Web de Bitrix24.
Authentification unique (Single sign-on) pour les employés dans Bitrix24

Google, Identifiant Apple, Facebook. Cliquez sur l'icône du service avec lequel vous souhaitez créer Bitrix24. Autorisez l'application à accéder à votre compte et à vous y connecter. Acceptez les conditions d'utilisation.

Ce qui dépend de la région

• Domaine de premier niveau. Par exemple, s'il s'agit de la France - alors .fr, de l'Allemagne - .de et ainsi de suite.
  • Devise de paiement. Chaque région dispose de sa propre devise pour payer les tarifs et recharger les soldes téléphoniques.
  • Fonctionnalité Bitrix24. Certains outils peuvent être limités dans différentes régions en raison des réglementations locales. Par exemple, la téléphonie, l'enregistrement des appels, les réseaux sociaux et les services. De plus, les systèmes de paiement et les caisses enregistreuses en ligne que vous pouvez utiliser dans Bitrix24 dépendent de la zone de domaine.
  • Applications sur Market. Chaque région possède son propre Market, c'est-à-dire que les applications diffèrent selon la région.