Notification de faible solde de téléphonie

Bitrix24 informe automatiquement les administrateurs lorsque le solde de téléphonie est faible. Il existe deux types de notifications pour les deux groupes d'administrateurs :

1. Notification pour le premier administrateur

Le système compte le taux de dépenses moyen pour les sept derniers jours, et si le solde de téléphonie actuel n'est pas suffisant pour deux « jours moyens » supplémentaires, la notification correspondante est envoyée au premier administrateur.

2. Notification pour tous les administrateurs du compte Bitrix24

Si vous avez loué des numéros de téléphone, ou si des appels sont passés dans les cinq jours et que le solde est inférieur à 6 $, le système affiche un avertissement rouge concernant le solde faible en haut de la page pour tous les administrateurs du compte Bitrix24.

Si vous voyez toujours une notification de solde faible sous la forme d'une barre rouge en haut de l'écran après le rechargement, accédez à la section Téléphonie et la barre disparaîtra.

Les administrateurs reçoivent également la même notification dans le chat.