Exporter les détails des appels

Vous pouvez exporter les détails des appels vers Excel dans la section Téléphonie - Détails des appels.

Avant d'exporter des données, vous pouvez filtrer les appels par date, employé, statut, type d'appel, etc.

Cliquez ensuite sur le bouton Exporter vers Excel.

Dans le fichier .xls exporté, vous pouvez afficher les détails de l'appel :

• Employé
  • Numéro de téléphone du compte
  • Téléphone
  • Type d'appel
  • Durée de l'appel
  • Date de l'appel
  • Coût
  • Statut
  • Coût de transcription
  • Évaluation
  • CRM
  • Commentaire
L'option Exporter les détails des appels est disponible uniquement pour les abonnés des offres Start+, CRM+, Standard et Professional.