Aperçu des fichiers dans Bitrix24 : accès rapide et actions possibles

Bitrix24 vous permet d'afficher des fichiers texte, audio et vidéo, des images et des présentations sans les télécharger. Ceci est pratique lorsque vous devez vous familiariser rapidement avec le contenu d'un document.

Vous pouvez afficher les fichiers à l'aide de l'outil Bitrix24 intégré. Pour cela faire, l'administrateur doit activer le paramètre. Accédez à la section Paramètres - Communications - Drive. Sélectionnez Consulter les documents en utilisant - Bitrix24. Enregistrez vos modifications.

Que pouvez-vous faire en mode aperçu

Téléchargez des fichiers sur votre ordinateur ou enregistrez-les sur le disque dans Bitrix24 dans le dossier Fichiers enregistrés.
Aperçu : Mon drive

Téléchargez et regardez des vidéos de n'importe quel format. Bitrix24 convertit automatiquement les fichiers vidéo au format mp4.

Affichez les fichiers texte et commencez immédiatement à les modifier. Cliquez sur Éditer ou Plus.
Création et édition de documents

Restriction sur la conversion de fichiers

Des erreurs lors de la conversion de fichiers peuvent survenir pour diverses raisons. La section contient des solutions possibles aux problèmes.

Raison. Mauvaise connexion Internet.
Solution. Vérifiez la qualité de votre connexion réseau.

Raison. Erreur dans le fichier.
Solution. Vérifiez le fichier sur votre ordinateur local. S'il ne s'ouvre pas, le convertisseur ne pourra pas non plus le traiter.

Cause. La clé de licence n'est pas activée dans la version On-Premise de Bitrix24.
Solution. Vérifiez auprès de votre administrateur Bitrix24 si la clé est activée.

Cause. La taille du fichier à convertir a été dépassée.
Solution. Assurez-vous de ne pas dépasser la limite de votre tarif.

Si rien n'a aidé - écrivez au service d'assistance. Veuillez joindre une copie du fichier à votre message.

Restrictions de conversion de fichiers :

• 2 000 fichiers par jour.
  • 100 générations d'aperçu de fichiers en cinq minutes.
  • La taille des fichiers vidéo envoyés dans les cinq minutes ne dépasse pas 3 Go. Un document ne doit pas dépasser 100 Mo.
  • Dans le CRM, vous ne pouvez pas créer plus de 300 documents par heure.
Tous les tarifs n'imposent pas de restrictions sur la conversion de fichiers et de documents CRM.
Plans tarifaires

Résumé

• Dans Bitrix24, vous pouvez afficher le fichier dans le même onglet dans lequel vous travaillez.
  • En mode aperçu, vous pouvez télécharger des fichiers sur votre ordinateur et les enregistrer sur le disque.
  • Tous les fichiers enregistrés sont placés sur le disque personnel de l'employé dans le dossier Fichiers enregistrés.
  • Lorsque vous affichez des fichiers texte, vous pouvez les modifier immédiatement.