Temps et rapports

Temps de travail et Rapports de travail - partie intégrante du flux de travail de l'entreprise. Bitrix24 dispose d'un ensemble complet d'outils pour résoudre ces problèmes.

Les rapports de travail sont un outil essentiel pour surveiller l'efficacité de vos employés. Un rapport de travail est un document contenant les informations sur le travail effectué par un employé pendant une période définie. Un rapport de travail est généralement demandé par le chef de l'employé et résume le travail de ce dernier.

Articles recommandés