Graphique des absences

Le graphique des absences enregistre les employés indisponibles pour cause de vacances, voyage d'affaires ou autre.

En haut du graphique, vous pouvez sélectionner la période de l’affichage du graphique des absences : Jour, Semaine, Mois.

Si vous sélectionnez l’affichage Mois, les événements de moins d'un jour ne s'affichent pas dans le graphique.

Lorsque vous placez le curseur de la souris sur une absence dans le graphique, vous recevrez une brève information à ce sujet.

Utilisez le bouton Types d'absences pour spécifier les types d'absences à afficher dans le graphique.

Par défaut, le graphique est composé des employés absents de tous les départements de votre entreprise. Si nécessaire, vous pouvez afficher le graphique uniquement pour un département spécifique en le sélectionnant dans la liste :

Le graphique des absences n'est présent que dans l’offre Professional.

Pour en savoir plus, veuillez consulter la page des tarifs.